GDPR

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 Regolamento Europeo N. 679/2016

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.deltaenergy.it in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che interagiscono con il servizio web: l’informativa è resa ai sensi del solo trattamento per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link, di cui Delta Energy s.r.l. non è in alcun modo responsabile.
Titolare del trattamento
Delta Energy s.r.l. – Alle Sette fontane, 30 – 38123 Romagnano (TN)
eMail: amministrazione@deltaenergy.it
PEC: pec@pec.deltaenergy.it
Finalità del trattamento
I dati personali da lei spontaneamente forniti saranno trattatati per esaudire le sue richieste, rispondere alle sue domande, tramite la compilazione del modulo di contatto. Inoltre il trattamento dei dati viene effettuato per finalità commerciali e di marketing, anche attraverso l’utilizzo delle vostre coordinate di posta elettronica o altri dati di contatto da lei forniti.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi ip o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione uri (uniform resource identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, …) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Cookies
I cookies sono frammenti di testo inviati dal software che gestisce il sito al personal computer dell’utente / visitatore. Un cookie può contenere informazioni quali l’id dell’utente, che il sito usa per controllare le pagine visitate, ma le uniche informazioni di carattere personale che un cookie può contenere sono quelle fornite dall’utente stesso: in ogni caso si ribadisce che nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito e non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di variabili di sessione (i cui valori non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e di dati di utilizzo del software necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito: le variabili (c.d. cookies) di sessione possono evitare il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
In questo sito è attivo un cookie di sessione, allo scopo di memorizzare dati di durata temporanea, che scade 30 minuti dopo il termine della navigazione. Questo sito è anche registrato in google analitycs all’unico scopo di raccogliere dati statistici di navigazione. Tutti i dati raccolti sono anonimi e non vengono usati per altri scopi. Qualora il sito sia oggetto di attività di promozione e webmarketing i cookies aggiuntivi sono relativi al circuito utilizzato per la stessa (es. google adwords) ma non viene in alcun caso fatto uso di cookies di profilazione. Qualora infine sul sito vengano attivati bottoni o moduli “social” i cookies ulteriormente presenti sono quelli dei rispettivi canali.
Per saperne di più, visitare, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.
Cookie di terze parti
Questo sito utilizza circuiti di terze parti che possono rilasciare cookie di profilazione. Per verificare ed eventualmente bloccare questi cookie puoi usare il servizio presente al sito www.youronlinechoices.com/it/
Tempo di conservazione dei dati
I dati saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione della sua richiesta, secondo le disposizioni vigenti, e comunque cancellati entro 30 giorni dal termine del loro utilizzo, nonché, per la sola finalità commerciali e di marketing a tempo indeterminato, coerente con le dinamiche commerciali connesse alla natura del servizio.
Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter inviare una richiesta tramite email a Delta Energy e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza.
Tipologia di dati trattati
Dati personali comuni (dati anagrafici, indirizzo eMail, numero di telefono) e dati di navigazione del sito come sopra meglio specificato.
Modalità di trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della normativa vigente.
Comunicazione dei dati
I dati personali ed il relativo trattamento non sarà oggetto di comunicazione a terzi. I dati non saranno diffusi.
I dati potranno circolare all’interno della società Titolare nei limiti di quanto necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza necessarie ad evitare fenomeni di perdita o fuoriuscita del dato.
Diritti dell’interessato
In qualunque momento l’interessato potrà esercitare i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento Europeo n. 679/2016 e precisamente: il diritto di sapere se i propri dati personali siano oggetto di trattamento e quindi di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, la limitazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco, nonché il diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento e di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Il consenso prestato al trattamento potrà essere revocato in qualsiasi momento determinando l’interruzione del trattamento.
Tali diritti potranno essere esercitati nei confronti del Titolare come sopra individuato inviando un’email all’indirizzo amministrazione@deltaenergy.it o contattandolo all’indirizzo posto all’inizio dell’informativa.